Más buscado hoy:
Ingredientes: e 100gr chorizo e 150gr chistorra e 100gr jamón serrano e 75gr tocino e 200gr jitomate e 50gr perejil e 500gr alubias blancas e 250gr cebolla picada e Sal y pimienta c/s Procedimiento: 1. Cocer las alubias en olla express 2...
Para que el pavo no se seque se debe rociar durante la cocción. Es prec cocer el pavo en dos etapas, primero escalfarlo en agua hirviendo durante 20 minutos y luego al horno. Ver mas tips en www. cocina33...
Para que el pavo no se seque se debe rociar durante la cocción. Es prec cocer el pavo en dos etapas, primero escalfarlo en agua hirviendo durante 20 minutos y luego al horno. Ver mas tips en www. cocina33...
Para que el pavo no se seque se debe rociar durante la cocción. Es prec cocer el pavo en dos etapas, primero escalfarlo en agua hirviendo durante 20 minutos y luego al horno. Ver mas tips en www. cocina33...
Ingredientes 1 manzana 1 vaso de coñac 100 ml. de crema líquida 50 gr. de azúcar Jugo de limón Preparación Pelar la manzana y reservar. Poner en una olla el coñac y añadir el jugo de limón, cuando rompa a hervir añadir la manzana y dejar cocer 15 minutos.
Ingredientes 1/2 kilo de manzanas rojas 1/2 litro de leche 100 gr. de azúcar 6 huevos hermosos 100 gr. de manteca 1/2 palo de canela y corteza de limón Preparación Cocer la leche con el azúcar, corteza de limón y manzanas peladas sin pepitas...
Ingredientes 300 gr. de cintas 300 gr. de hongos una cebolla 1 diente de ajo manteca 1/4 de copa de coñac crema líquida salsa de carne 1 trufa aceite sal y pimienta Preparación Cocer en abundante agua hirviendo con sal y un poquito de aceite...
Ingredientes 400 grs. de macarrones 200 grs. de pollo o ternera 1 cucharada de jerez 2 cucharadas de jugo de naranja 1 taza de caldo pollo 4 tomates triturados manteca sal pimienta blanca molida Preparación Hervir la pasta en agua salada y dejarla cocer...